Правосознание людей растет. Это радует. Бегунов и иже с ним - идут в лес.
...По сообщению автора, заява написана. Будет ли результат???
А почему так не все делают? Возможно и жизнь на дорогах бы другая стала. Возможно и в ДАI приходили бы работать люди не за тем, чтобы урвать, а чтобы за порядком следить.
Почему водители постоянно не задают один главный вопрос, - Вы инспектор безопасности движения на дорогах? Почему у нас такие дороги, что по ним ездить опасно? Я плачу деньги за их содержание в надлежащем порядке. Почему вы не требуете их ремонта? Задавайте эти вопросы каждому инспектору, а они пусть их задают тем, кто за это отвечает. И не принимайте ответ, типа, - я маленький человек, задайте этот вопрос руководству. Вышел на дорогу, отвечай за то, что требуешь с других.
Почему, основная масса водителей, выскакивает из машины и несут документы, прогнувшись? Есть какая-то вина перед инспекторами и поэтому? Думают, что меньше возьмут?
Эти проверки документов, равноценны, если я стану перед подъездом, буду останавливать каждого и спрашивать, - а ты на какой этаж едешь? А ты знаешь, на какую кнопку нажимать? А ты знаешь, как вызвать диспетчера, если застрянешь? А ты знаешь, что, если застрянешь, нужно сидеть тихо и ждать аварийку.