0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Эрнест від 17 Серпня 2010, 13:37:04Мероприятия блудливы[ на форуме рекламируют совершенно свободно. Рекламу собрания святых снесли во флуд, как не соответствующее правилам форума. А где в правилах написано про собрания нечестивых? Или в исключениях из правил? Правила для всех, исключения для избранных! Пацталом Эдак Вы, батенька, к админам обратитесь скоро, чтоб мою (и не только) аватарку запретить? Али нет?
Мероприятия блудливы[ на форуме рекламируют совершенно свободно. Рекламу собрания святых снесли во флуд, как не соответствующее правилам форума. А где в правилах написано про собрания нечестивых? Или в исключениях из правил? Правила для всех, исключения для избранных!
Ой что-то мне захотелось аватарку поменять. Надо порыться....
Цитата: просто М від 17 Серпня 2010, 13:58:55Ой что-то мне захотелось аватарку поменять. Надо порыться....дада, у вас была такая чудесная собачка в снегу
ох у тебя и память
Цитата: Chico від 17 Серпня 2010, 14:14:14Цитата: просто М від 17 Серпня 2010, 13:58:55Ой что-то мне захотелось аватарку поменять. Надо порыться....дада, у вас была такая чудесная собачка в снегу Зачем собачка? Я хотела что-то провокационное)
там собачка с выраженными половыми признаками, вернее собак
Цитата: Эрнест від 17 Серпня 2010, 13:37:04Мероприятия блудливы[ на форуме рекламируют совершенно свободно. Рекламу собрания святых снесли во флуд, как не соответствующее правилам форума. А где в правилах написано про собрания нечестивых? Или в исключениях из правил? Правила для всех, исключения для избранных!изыди :кадило: