0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ужас какой. уже видела подобные "трусики". По-моему, больше похоже на летающую прокладку
Почему теоремы сразу!? Чико, это Вы так к Варьке заигрываете ? Другого объяснения не вижу, ибо она у нас девушка оччень на даже не глупая!
Цитата: Метаморфоза від 18 Серпня 2010, 14:30:04Почему теоремы сразу!? Чико, это Вы так к Варьке заигрываете ? Другого объяснения не вижу, ибо она у нас девушка оччень на даже не глупая! И в мисс бикини тоже участвует?
Цитата: Зверобой від 18 Серпня 2010, 14:24:53А почему "интервью" они дают одетые?тебе же ясно и понятно сказали, что Цитата: Варька від 18 Серпня 2010, 13:40:52если кто то надеется найти там участниц , дающих интервью в стрингах - можете не ходить по ссылке.
А почему "интервью" они дают одетые?
если кто то надеется найти там участниц , дающих интервью в стрингах - можете не ходить по ссылке.
неправильновот лучшая визитная карточка для конкурса бикини
Цитата: Мая від 18 Серпня 2010, 14:31:32Цитата: Метаморфоза від 18 Серпня 2010, 14:30:04Почему теоремы сразу!? Чико, это Вы так к Варьке заигрываете ? Другого объяснения не вижу, ибо она у нас девушка оччень на даже не глупая! И в мисс бикини тоже участвует? Насмешили от души.Куда мне, с моими параметрами
Полуфинал планируется для абсолютно всех желающих, не зависимо от возраста и роста.
Цитата: olly від 18 Серпня 2010, 14:29:18ужас какой. уже видела подобные "трусики". По-моему, больше похоже на летающую прокладку не, на быстроснимающиеся, в экстримальных условиях)))
Кстати, госпожа Метаморфоза.Сегодня в кабинете "сами знаете кого,того , чье имя нельзя произносить в слух"(с) Гарри Поттер, прозвучало предложение Вам принять участие в конкурсе.Истинная правда.
Насмешили от души.Куда мне, с моими параметрами
Цитата: Мая від 18 Серпня 2010, 14:30:45Цитата: olly від 18 Серпня 2010, 14:29:18ужас какой. уже видела подобные "трусики". По-моему, больше похоже на летающую прокладку не, на быстроснимающиеся, в экстримальных условиях)))балды вы обе они не морщат тонких вечерних платьев
но ход их мыслей мне нравится