0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подарки дарил Остров. Как они решили, так и подарили.
а глориа мунди?
мда, потрусили сиськами за пару сотен
Цитата: _SLIDER_ від 26 Серпня 2010, 14:07:48мда, потрусили сиськами за пару сотенБлин, мужчина, радуйся, что кто-то своей красотой пытается твой мир раскрасить!
Цитата: lastochka від 26 Серпня 2010, 14:27:20Цитата: _SLIDER_ від 26 Серпня 2010, 14:07:48мда, потрусили сиськами за пару сотенБлин, мужчина, радуйся, что кто-то своей красотой пытается твой мир раскрасить!У меня есть человек, который красит мой мир А девок реально кинули.
Варенька, вы лоханулись как организатор, сидите и молчите
Подарки дарил Остров. Как они решили, так и подарили. Мы были соорганизаторами и медиа поддержкой. деньги и конверты предоставляли они.
пошла вода в хату
я внимательно все прочитал, и делаю выводы из постов Варьки, и на личности я не переходил первый. Как сооргонизаторы они обязаны были озвучивать точно условия конкурса. Может бы девушки и не захотели за такую сумму участвовать, а так это кидалово.
Зверобой, я не переживаю, я высказал свое мнение, за что получил оскарбления. Видать попал в точку.
Цитата: _SLIDER_ від 26 Серпня 2010, 14:35:23Цитата: lastochka від 26 Серпня 2010, 14:27:20Цитата: _SLIDER_ від 26 Серпня 2010, 14:07:48мда, потрусили сиськами за пару сотенБлин, мужчина, радуйся, что кто-то своей красотой пытается твой мир раскрасить!У меня есть человек, который красит мой мир А девок реально кинули.Маляр -санитар?