У меня во дворе тоже такая площадка стояла в начале 80-х, сейчас только кусок крана из земли торчит, так вот я о том же., интересно, каков % отката властям города 
Господа, вы дико смешные. Вместо того, чтобы поехать и "посмотреть глазами" (с), метёте пургу над Диксоном. Я понимаю, что уважаемый автор в прошлом был авиатором, но ведь всему есть предел!
Маргинальщина какая то, прости господи...Взрослые ж люди...
Ну, скажем, авиатор не только в прошлом, а и в настоящем, и не пойму причем авиация к катку?

И еще, ездил, смотрел, я конечно не спец в возведении таких ГЛОБАЛьных объектов, но чесно, пока все прочитанное в газетах и пафосная шумиха в предверии строительства с действительностью не вяжется. Мне глубоко плевать на деньги инвестора, мне не интересно сколько деревьев выкорчевали в этом буреломе, в общем мне на многое в этой ситуации наплевать, просто этот каток преподносится населению как какое то архиблаго, а не обыденная вещь, на самом деле обычная подачка, вокруг которой раздут такой пафос и пиар власти, что пока особого желания туда прийти покататься не возникает.
Интересна еще цена будущего удовольствияи

, может будет дешевле в Донецк сгонять покататься?

А Вы, Валентин, в сообщении увидели маргинальщину только в части площадки или и по поводу отката тоже?