... Единственный интересный момент -- обещание Мерлина сослаться на ст.63 Конституции. Смешно.
Очередной пук ТанскогоВ в воду? Тебе не кажется, что ты уже смешон? И кому я обещал? Тебе?
ТанскогоВ туда не пустили. Прождал, несчастный, больше полутора часов, всё смешил господ Шацкого и Новикова (адвокат Ш).
В двух словах. Эти великие грамотеи и юристы подали иск на основании РАСПЕЧАТКИ С ИНЕТА (именно там взяли данные). На мою просьбу как-то подтвердить правдивость этой информации, ответили, мол, НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ подтвердили. Когда я предложил принести на след. заседаний распечатку с инета, где говорится, что Ш - помощник Бен Ладена, опять стали трещать, что ИХ специалисты подтвердили. Мне как-то даже показалось, что я разговариваю не с шефом адвокатской конторы, а с детсадом. Даже адвокат Толстогузова не выдержала и предложила прекратить этот цирк.

Обещались привести на след. заседание спеца по инету от SNS. Интересненько, кто ж придёт доказывать, что их инфа есть правда?
А по поводу 63 статьи. Да, судья стала задавать мне вопросы, на которые я отказался отвечать (отказался Валик, а не обещал). Зачем? А чтоб не облегчать жизнь двух желающих вытянуть 1000 грн морального ущерба. Пусть попотеют и сделают всё правильно. И без моей помощи.