ИСКРЕННЕ, но ... сумбурно...
Не то слово, AntZ, не то слово...
Пару цитат:
"Буду писать в своей манере, потому что у меня нет редактора, цензора и прочих тормозов моего информационного канала."
Вывод: если даже корректора нет - надо Word освоить. Ну, хотя бы, попробовать.
"Сам работал на станке – знаю, как вы цените специалистов, кормите сказками о ЧПУ, а продвигаете бездарных сынков и дочек"
Вывод: "сынки" и "дочки" на НКМЗ стоят у станка с ЧПУ.
"Если ты соображаешь в Машиностроении и Экономике, зачем тебе политическая власть, лечиться надо, хотя такие болезни не лечатся, они больше даются жизнью и медицина здесь отдыхает, она сейчас, тоже в бизнесе"
Вывод: если ты соображаешь в Машиностроении и Экономике (именно таких, с большой буквы) - тебе надо лечиться.
"правда никогда не уйдет в песок, ее ростки заложены, и никто не может разорвать этот круг."
Попробовал себе представить ростки, заложенные в неразрывный круг. Не получилось.
В общем много интересного. Кстати, за некоторые вещи тебя тут могут в "баклажаны" записать. Например, за "Обман народа с площадей с экранов ТВ, СМИ, везде - это Дерьмократия стала легализовываться."
И концовка впечатляет: "Перепечатка разрешена, кроме редактирования и выдачи текста за слова Автора." Правильно! Автор с большой буквы - звучит гораздо более впечатляюще. Почти как "Бог".
А в общем - как Автор и сказал:
ДАМ МЕЛЕНЬКУЮ ОЦЕНКУ ПОЛОЖЕНИЯ ВЕЩЕЙ
Действительно,
меленькая оценочка...