Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 07:42:10
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Воспитание, скорее его отсутствие!  (Прочитано 147865 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

16 Травня 2012, 23:14:17
Відповідь #960

olly

Offline olly

• Strike a pose
  • Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 13
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
чтобы потом не краснеть за выбор своего ребенка и не испытывать собственный талант красноречия и переубеждения ( когда, в принципе,уже поздно), нужно ребенка воспитывать и прививать морально-этические ценности. 
А я считаю, что навязывать СВОИ морально-этические ценности другим или судить других по СВОИМ морально-этическим ценностям гораздо аморальней, чем выйти в нижнем белье.
Не передергивайте. есть общепринятые нормы морали,давно сложившиеся. Вы же не пойдете в трусах на выпускной дочери или на другое торжественное мероприятие? Просто потому,что у вас такие вот ценности. В таком виде, я думаю,вы далеко не уйдете - милиция задержит или на дурку увезут разбираться.
The more that I wait, the more time that I waste

Форум Краматорська

Re:Воспитание, скорее его отсутствие!
« Відповідь #960 : 16 Травня 2012, 23:14:17 »

16 Травня 2012, 23:22:06
Відповідь #961

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 676
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не передергивайте. есть общепринятые нормы морали,давно сложившиеся. Вы же не пойдете в трусах на выпускной дочери или на другое торжественное мероприятие? Просто потому,что у вас такие вот ценности.
Надо будет - пойду. Я на моральные ценности общества могу забить, потому что не считаю это общество достойным равняться на него. Но речь не об мне.
Цитувати
В таком виде, я думаю,вы далеко не уйдете - милиция задержит или на дурку увезут разбираться.
Спорим, что никто не задержит, и на дурку не увезут. ))

16 Травня 2012, 23:28:42
Відповідь #962

olly

Offline olly

• Strike a pose
  • Старожил
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

не факт. Допустим, я, вызываю милицию - жалоба, нарушение общественного порядка. Расценивается как хулиганство. Для дальнейшего разбирательства в зависимости от вашего поведения (а если вы еще и начнете рассуждать, как "забиваете" на ценности общества, поскольку оно "не достойно" - тут вам точно прямая дорога на "дурку"), либо задержание до выяснения, либо медицинское  освидетельствование, либо штраф (вот тут точно не уверена, кто его выписывает - судья или милиционеры имеют право).

16 Травня 2012, 23:29:35
Відповідь #963

Муза Василевская

Offline Муза Василевская

• Ну хорошо, ведьма так ведьма.
  • Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Очень славно и роскошно!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
на дурку ,как и в вытрезвитель ужо никого не забирают, ну покрутят бабки пальцем у виска, вот и вся реакция................. ...знаю я нескольких учительниц с похожими прикидами  и ниче работают, вот детки на них и смотрят
Единственный способ сохранить здоровье - это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится.

16 Травня 2012, 23:31:41
Відповідь #964

Муза Василевская

Offline Муза Василевская

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
милиция в данном случае не приедет
(у меня во дворе ночью пьяный хлопец на ларек ехал на девятке -бордюр высокий ,все время  он ему мешал, провавщица выскочила, голосить начала, канитель эта часок длилась нихто не приехал)
Единственный способ сохранить здоровье - это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится.

16 Травня 2012, 23:38:50
Відповідь #965

radza

Offline radza

• Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо...
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 134
  • Отримав: 187
  • Дурацкое завинчивание гаек всегда кончается срывом
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ладно, Doom? заводит Вас этот стриптиз, а дальше? Будучи в обдолбанном состоянии однажды кто-то "наплюёт" на нормы в заплёванной подворотне и лучащаяся сэксом дура будет "востребована". Не думаю, что она будет рада. Это чужая,.. а ежели это ваша раскрепощённая дочь? Тут уже вопрос выворачивается иначе. Вот цена свободы.
Оставлю в покое девчонок, но ежели я увижу парнишку со спущенными до колен штанами, я тоже буду в удивлении, пусть это будет его вызов, но в любом случае я имею право судить. т.е. высказывать своё мнение, ежели оно у меня есть.
Увы, но иногда наиболее весомым аргументом, позволяющим одержать тебе победу в затянувшемся споре, является оказавшаяся под рукой вчерашняя газета, в которую был завёрнут кусок водопроводной трубы ...

16 Травня 2012, 23:41:29
Відповідь #966

Муза Василевская

Offline Муза Василевская

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
но в любом случае я имею право судить. т.е. высказывать своё мнение, ежели оно у меня есть.
это то единственное право, которое пока не отобрали))))))

16 Травня 2012, 23:43:12
Відповідь #967

olly

Offline olly

• Strike a pose
  • Старожил
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

наверное. А если кто-нить голым будет бегать в центре города?тоже никто не приедет?

вот, нашла,но на самом деле формулировка очень размытая

Статья 296. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождаемое особой дерзостью или исключительным цинизмом, - наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

16 Травня 2012, 23:46:45
Відповідь #968

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

не факт. Допустим, я, вызываю милицию - жалоба, нарушение общественного порядка. Расценивается как хулиганство. Для дальнейшего разбирательства в зависимости от вашего поведения (а если вы еще и начнете рассуждать, как "забиваете" на ценности общества, поскольку оно "не достойно" - тут вам точно прямая дорога на "дурку"), либо задержание до выяснения, либо медицинское  освидетельствование, либо штраф (вот тут точно не уверена, кто его выписывает - судья или милиционеры имеют право).
Ерунда! Никакого хулиганства в расхаживании в трусах нет. Вам в ментуре скажут "до свидания".

16 Травня 2012, 23:49:43
Відповідь #969

Муза Василевская

Offline Муза Василевская

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

наверное. А если кто-нить голым будет бегать в центре города?тоже никто не приедет?

вот, нашла,но на самом деле формулировка очень размытая

Статья 296. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождаемое особой дерзостью или исключительным цинизмом, - наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
тож на бумаге написано...........

16 Травня 2012, 23:51:37
Відповідь #970

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не думаю, что она будет рада.
А вас (мат, удалено, ArguS)?
Цитувати
Это чужая,.. а ежели это ваша раскрепощённая дочь? Тут уже вопрос выворачивается иначе. Вот цена свободы.
Вот и следите за своими детьми. Какого х... вы лезете учить/судить других?
Цитувати
я имею право судить. т.е. высказывать своё мнение, ежели оно у меня есть.
Права судить у Вас как раз и нет. А религия прямо запрещает это делать. Ну а на ваше мнение мне глубоко по... ))

16 Травня 2012, 23:52:44
Відповідь #971

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

тож на бумаге написано...........
Та и нет в этих действиях никакого "грубого нарушения".

16 Травня 2012, 23:54:15
Відповідь #972

Муза Василевская

Offline Муза Василевская

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
та не реагируйте вы так остро на всяких дур, лучше костюмчик одеть, свечечки зажечь, легким ужином мужа накормить, стаканчик винца хлопнуть и получить райское наслаждение............. не всежим родным на халат и морду в огурцах смотреть

16 Травня 2012, 23:59:07
Відповідь #973

radza

Offline radza

• Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо...
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 134
  • Отримав: 187
  • Дурацкое завинчивание гаек всегда кончается срывом
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
И Вас, Doom, не пугает риск нарваться в одних трусах на какого либо "дитя порока", или это тоже заводит?
/Судят судьи, а я имею своё суждение, это русский, подробнее в толковом словаре../
И чужое мнение значит в разных случаях по разному: одно дело когда ты, но всё иначе, ежели тебя...
Увы, но иногда наиболее весомым аргументом, позволяющим одержать тебе победу в затянувшемся споре, является оказавшаяся под рукой вчерашняя газета, в которую был завёрнут кусок водопроводной трубы ...

17 Травня 2012, 00:01:42
Відповідь #974

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
/Судят судьи, а я имею своё суждение, это русский, подробнее в толковом словаре../
Это болтология и словоблудство ))
Я думаю, вы понимаете, что фраза "не суди, да не судим будешь" не о судьях и не судьям.
Цитувати
И чужое мнение значит в разных случаях по разному: одно дело когда ты, но всё иначе, ежели тебя...
И что? Какой из этого вывод?

Форум Краматорська

Re:Воспитание, скорее его отсутствие!
« Відповідь #974 : 17 Травня 2012, 00:01:42 »