Всього голосів: 144
Голосування закінчилося: 30 Жовтня 2010, 13:10:49
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Кто подскажет, заведующая дурки с Ивановки на биг-морде есть?
Цитата: ink від 26 Жовтня 2010, 14:02:01с какой стати мэр к медикам пристроился?А с детишками вариант не видели?
с какой стати мэр к медикам пристроился?
А Вы почитайте сколько за отчетный переод было выделено на медицину в нашем городе. С медиками пообщайтесь...Столько не выделялось с момента незалежности. И вопросы отпадут почему да зачем.....
я как пациент не заметила никаких улучшений, никаких инициатив, интересных предложений
за два года закрыто минимум два детских отделения, неврология и хирургия, так?
Цитата: Аривидерчи від 26 Жовтня 2010, 14:16:04за два года закрыто минимум два детских отделения, неврология и хирургия, так?Открыто отделение гемадиализа и капитально отремонтирована терапия и подремонтирована хирургия на Новом свете, закуплено новое оборудование для роддома и лаборатории в ДТМО...это то, что я щупал своими руками, а многим еще и не хвастаются.
Цитата: ink від 26 Жовтня 2010, 14:12:43я как пациент не заметила никаких улучшений, никаких инициатив, интересных предложенийЖелаю Вам и дальше ЗДРАВСТВОВАТЬ. И как можно дольше не быть пациенткой.А что до цифирь, так они были опубликованы в газете. У нас в городе как-то не принято стало, интересоваться позитивом. Всё на негатив тянет.
взято отсюда http://hi.dn.ua/novosti-kramatorska/rabotniki-kramatorskoy-detskoy-polikliniki-delaiut-remont-svoimi-silami-6473
Цитата: Аривидерчи від 26 Жовтня 2010, 14:27:23взято отсюда http://hi.dn.ua/novosti-kramatorska/rabotniki-kramatorskoy-detskoy-polikliniki-delaiut-remont-svoimi-silami-6473И че? (с)Никто и не говорит, что в нашей медицине все зашебись, но и говорить, что там ничего не делается и власть только закрывает отделения - нельзя.
может тогда посмотреть что надо сделать срочно и что сделано?как оценить?
Я не знаю о чем говорите вы, я знаю., что гемодиализ, ремонт хирургии и терапии, закупка оборудования (кювезу, лаборатория, флюорографы, дыхательные аппараты...) закупались за БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ, которые фактически выбивались....