0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А что есть другие претенденты?Когда Дарвин обьявил себя автором теории эволюции, то его авторство оспорил другой ученый. Обратите внимание, Д-а-р-в-и-н потребовал доказательства.
термин был введен еще в СССР
Мерлин в таких случаях предлагает сбегать за пивком.
Цитата: ЗАЧЕМ_МНЕ_НИК від 17 Вересня 2010, 11:35:22А что есть другие претенденты?Когда Дарвин обьявил себя автором теории эволюции, то его авторство оспорил другой ученый. Обратите внимание, Д-а-р-в-и-н потребовал доказательства.Но Вы - не Дарвин. Даже и близко А насчет претендентов: Цитата: Chico від 15 Вересня 2010, 22:37:33термин был введен еще в СССР
Ну, и от кого нужно требовать доказательства?! Правильно от Chico!
Я и не утверждал, что я - Дарвин, а говорил о логике, которая принята ВО ВСЕМ МИРЕ НАУЧНОЙ ЭЛИТОЙ, которая лично для меня является обьектом подражания.
Сам термин "дети войны" ввела СПУ
Цитата: ЗАЧЕМ_МНЕ_НИК від 17 Вересня 2010, 13:31:41Ну, и от кого нужно требовать доказательства?! Правильно от Chico!Не он первый начал что-то утверждать.
Т.е., если Вы что-то утверждаете - Вы ничего не должны доказывать. Понятно.А я вот ничего не буду опровергать, а скромно заявлю, что сам термин "дети войны" ввел я
Вам привести доказательства, что в Краматорске социалисты были первее Вас? Вы ж об этом только сейчас заявили, а не при СССР. Вот и вся логика.
Т.е., если Вы что-то утверждаете - Вы ничего не должны доказывать. Понятно.
Цитата: ЗАЧЕМ_МНЕ_НИК від 17 Вересня 2010, 13:59:18Вам привести доказательства, что в Краматорске социалисты были первее Вас? Вы ж об этом только сейчас заявили, а не при СССР. Вот и вся логика.агакак в цыганской семье - кто первый проснулся, тот и самый нарядный
Цитата: ЗАЧЕМ_МНЕ_НИК від 17 Вересня 2010, 13:59:18Вам привести доказательства, что в Краматорске социалисты были первее Вас? Вы ж об этом только сейчас заявили, а не при СССР. Вот и вся логика.А неважно, когда я заявил.Я заявил, а там - хоть трава не расти
В авторстве приоритет времени решающий.
Цитата: ЗАЧЕМ_МНЕ_НИК від 17 Вересня 2010, 14:19:46В авторстве приоритет времени решающий.Только там приоритет не на стороне того, кто заявил раньше, а на стороне того, кто доказал, что он - первый.Сейчас имеется три заявления: Ваше, мое, и Chico.Кто приведет доказательства - тот и прав.
Вы меня убьете.
Обратите внимание: ЗАЯВКА на авторское свидетельство.
Вам привести доказательства, что в Краматорске социалисты были первее Вас?