Мммммм... Как бы это сказать, шобы не обидеть? Ну, скажем так: я работал в тех кабинетах, где РЕШАЛОСЬ. Так что не надо НАГЛО ВРАТЬ. Солидный же человек....
В таком случае Вам должны быть известны источники финансирования 2-й и 3-й кампании Шеховцова. Именно в этих кампаниях были потрачены средства превышающие то, что потратило НКМЗ. Любое действо имеет финансовый след. Ответа не требую, так, для себя.
Ответ как раз таки нужен. Потому как мы говорим о совершенно разных временных интервалах. Я говорю об ИГ, выборах Карасева и ПЕРВЫХ выборах Шеховцова. Вы с каких-то делов перепрыгнули на "финансирование 2-й и 3-й кампании Шеховцова". Это первое.
Второе. Ещё раз, не моргнув глазом, назову вас лжецом. Потому как "
то, что потратило НКМЗ", думаю, даже Скударь не знает. Не говоря уже о рядовых членах соцпартии Краматорска.
Третье. Средства, потраченные Шеховцовым (кстати, приведите дату, а то потом скажете, что перепутали) во 2-й компании я знаю прекрасно. Там не то, что "
превышающие то, что потратило НКМЗ", там вообще копейки. Про третью не скажу, просто не знаю. Но, коль скоро вы заявляете, значит, можете привести данные. Жду.
P.S. Вот же ж интересно. Алексей Шеховцов уже 6 (шесть!!!) лет, как ушел из политики. Шесть лет социалисты города могли показать, что он не работал, а только тратил. А вот они - работают и добиваются успехов. Но они, краматорские социалисты, шесть лет перемывают косточки Шеховцову, пасут козлов на асфальте, проигрывают ВСЕ возможные выборы и ... упрекают Шеховцова. Может быть, уже пора в зеркало заглянуть?