0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а зачем за зачисление в школу платить? она обычная, средняя
выложите сюда текст вашей статьи, у меня ваш (КН) сайт не грузится, будьте так любезны
Цитата: ink від 17 Вересня 2010, 23:08:37а зачем за зачисление в школу платить? она обычная, средняяА вы спросите у Жанны, зачем она требует! Скорее всего из-за того, что она считает ее элитной!
Цитата: RomaR від 17 Вересня 2010, 23:09:42Цитата: ink від 17 Вересня 2010, 23:08:37а зачем за зачисление в школу платить? она обычная, средняяА вы спросите у Жанны, зачем она требует! Скорее всего из-за того, что она считает ее элитной!в том районе полно других школ, уто б я заплатила,ей повезло, что я туда своего ребенка не водила,у меня одноклассник там ребенка учит, расспрошу при случае
Ну очень хочется человеку славы Шеймана и успешности Рябухи + финансовая заинтересованность!!! Так понятно?
в том районе полно других школ, уто б я заплатила,ей повезло, что я туда своего ребенка не водила,у меня одноклассник там ребенка учит, расспрошу при случае
Цитата: INGWAR від 17 Вересня 2010, 23:17:33Ну очень хочется человеку славы Шеймана и успешности Рябухи + финансовая заинтересованность!!! Так понятно? Вы уж тогда добавьте - имея ограниченные умственные способности. Из заявления это очень хорошо видно...
Цитата: ink від 17 Вересня 2010, 23:12:57в том районе полно других школ, уто б я заплатила,ей повезло, что я туда своего ребенка не водила,у меня одноклассник там ребенка учит, расспрошу при случаеШкола "в том районе" действительно считается элитной. Не знаю почему, но родители, в первую очередь, стараются туда ребенка устроить.
Цитата: ЗАЧЕМ_МНЕ_НИК від 17 Вересня 2010, 22:50:39Да что Вы говорите?То, что знаю. Первоначально на этом округе от ПР должен был идти совсем другой человек
Да что Вы говорите?
Цитата: RomaR від 17 Вересня 2010, 22:51:51Цитата: ЗАЧЕМ_МНЕ_НИК від 17 Вересня 2010, 22:50:39Да что Вы говорите?То, что знаю. Первоначально на этом округе от ПР должен был идти совсем другой человекКак Вы себе представляете, чтобы человек с НКМЗ появился в рабочее время где-то в городе (а тем более на публичной акции) совершенно случайно? Чтобы такой человек как Йофе рисковал подобным образом?
ЗАЧЕМ_МНЕ HUI создайте свою тему отвечающую вашим политическим амбициям, пожалуйста!
Имеет! Сегодня базарная баба Серикова
Обратите внимание, Ромар написал, что ранее был один кандидат на участке, а затем его сменили. Видимо не по той квоте, что надо кое-каким силам. Тут идет борьба за право родителям раздавать греч.., нет краску.