0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
*пискляво так*Господин назначил меня любимой женой!(с)
Цитата: Метаморфоза від 24 Лютого 2011, 12:01:02*пискляво так*Господин назначил меня любимой женой!(с) какое-то дежавю)))
Цитата: Метаморфоза від 04 Січня 2011, 16:34:06а мне змеи снились, кусали меня, к чему? "Если женщине снится, что ее кусает мертвая змея, то она пострадает от злого человека, скрывающегося под личиной друга. Сны о змеях - предвещают зло в его различных воплощениях и формах. Видеть извивающихся или падающих змей - знак борьбы с судьбой и раскаяния. Убивать змей - говорит о том, что Вы будете использовать любую возможность для достижения своих собственных интересов или заставите других людей уважать их. Вскоре Вы будете радоваться победе над врагами. Перешагивать через змей - означает, что Вы будете жить в постоянном страхе перед болезнями, а эгоистичные люди станут искать возможность занять Ваше место в делах. Если во сне змеи кусают Вас, то Вы не устоите перед злым влиянием, и враги нанесут ущерб Вашим делам"...
а мне змеи снились, кусали меня, к чему?
А голая женщина к неприятности.
Цитата: mad dog від 24 Лютого 2011, 13:58:17А голая женщина к неприятности.Если повезет
Лет 5 назад
Ув.по..мо..он,тоже не могу выговорить,а где большое человеческое спасибо?
От я так и знала...начался ржач,особенно весело о ежике... Ув.по..мо..он,тоже не могу выговорить,а где большое человеческое спасибо?
От я так и знала...
Цитата: Ирина Ивановна від 24 Лютого 2011, 15:21:43От я так и знала...начался ржач,особенно весело о ежике... Ув.по..мо..он,тоже не могу выговорить,а где большое человеческое спасибо?Зря вы про ежика не верите! У меня до сих пор пол ногтя на левой ноге
И нашла таки заразу)))
Цитата: Мая від 24 Лютого 2011, 15:58:18И нашла таки заразу)))подругу, беременную?