0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
пушист...ммм...., скорее волосат.мягок? это ж мужик, а не перина, в конце концов! ПЫ.СЫ.: про стрижку - правильно. ну не полубокс конечно, но так коротенечко довольно таки))
на днях приснились Ласточка и Дед на мотоцикле(причём Ласточка была впереди), а потом мимо меня пробежали Саури и Рыся, и на их лицах была написана какая-то каверза! к чему бы это??
приснилось, что сплю, и ни как не могу проснуться, кошмар. пойду выпью рому, еще не утро
Цитата: Ядерный Ангел від 06 Березня 2011, 14:31:17на днях приснились Ласточка и Дед на мотоцикле(причём Ласточка была впереди), а потом мимо меня пробежали Саури и Рыся, и на их лицах была написана какая-то каверза! к чему бы это?? Это скорее Дедовы сны, а Вы их подглядели, мототоксикоз у него, сезонный...
Ядерный Ангел, я заценила!!! и поместила эту фотку в домашнюю папку "МОТЫКИ"...Правда, мототоксикоз-то не у меня... Хотя ..."я помню чудные мгновенья".... тож скучаю...
Цитата: lastochka від 08 Березня 2011, 20:08:52Ядерный Ангел, я заценила!!! и поместила эту фотку в домашнюю папку "МОТЫКИ"...Правда, мототоксикоз-то не у меня... Хотя ..."я помню чудные мгновенья".... тож скучаю... так я ж не Вас имел ввиду!!!)))) это Вадику девайс! и польза от мужика в доме будет-и развлекуха!