Приснился сон с утреца.
Иду через дворы: нужно было срезать угол между Парковой и Юбилейной. В руках несу продукты: в левой руке - курица-гриль в пакете через руку, а на ладони тарелка с чёрной икрой, хлебом и ещё с каким-то ингредиентом; в правой руке - тарелка гречневой каши. Присел было на лавочке, чтобы компактнее продукты взять, отведал икорки и пошёл дальше. Когда дошёл до места назначения (Юб. 21), то понял, что курица и каша остались на лавке! Я ж бегом туда, а там котяра уже доедает курицу, кашу он вывалил на землю, сцуко...
Возвращаюсь по адресу, поднимаюсь на этаж, а меня там ждут с распростёртыми объятиями. Когда зашёл в квартиру к другу чуть было не офигел: на пороге меня встречали две оооочень интересные молодые дамы, вышедшие только что из ванной комнаты. Из одежды на них было лишь банное полотенце

Одна из дам оказалась американкой, по русски не бум-бум. Как я только к ней не подходил, но она меня не понимала. Говорила мама: - Сынок! Учи английский

Американка периодически выходила на связь (по скайпу). Жених у неё видите ли в USAй! Никакого нах жениха! Я ей так сказал :x
Далее последовала бредятинко и я проснулся