0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Илькапоне від 21 Вересня 2010, 20:14:32Есть такой "дядя Паша", раньше работал в CITY. Мне на материнке пару лет назад перепаивал конденсаторы.Его работу от заводской пайки даже под лупой отличить не смог. До сих пор всё фурычит.К сожалению координат его нету. Возможно кто-то из мониторящих форум подкинет инфу о том, где он сейчас обитает.Цитата: prihod від 22 Вересня 2010, 19:21:54Цитата: Илькапоне від 22 Вересня 2010, 17:56:26Подскажите, а где этот магазин "Самоделкин" расположен.Б. Краматорский 1 Возле Элма-Сервисаоколо месяца уже не работает Никто не в курсе, Паша ещё работает в магазине "Самоделкин"?
Есть такой "дядя Паша", раньше работал в CITY. Мне на материнке пару лет назад перепаивал конденсаторы.Его работу от заводской пайки даже под лупой отличить не смог. До сих пор всё фурычит.К сожалению координат его нету. Возможно кто-то из мониторящих форум подкинет инфу о том, где он сейчас обитает.
Цитата: Илькапоне від 22 Вересня 2010, 17:56:26Подскажите, а где этот магазин "Самоделкин" расположен.Б. Краматорский 1 Возле Элма-Сервиса
Подскажите, а где этот магазин "Самоделкин" расположен.
Спец он не лучший, он просто на данный момент ЕДИНСТВЕННЫЙ у него все ремонтятся (по долгу "службы" знаю). Но, как я и писал, - его нужно теребить, т.к. он немного "отвлекается" и иногда любит уходить "в себя" .... но больше по городу никого нормального нету..... пока нету.....
Паша как бы не единственный кто занимается пайкой, так что ты немного от жизни отстал
Пайкой занимается пол города, ремонтируют аппаратуру - сотни, а умеют ремонтировать - единицы.
кто их них неумеет или умеет ремонтировать? Или кто собирает железо так чтобы оно не работало боле чем год полтора?
это вам сказали так, а вы проверили это? сколько он проработал после этого?
Зы: ремонтируют это дело в Краматорске, кто знает?
Спасибо, блок УЖЕ (!) привезли. Оказывается, еще и память полетела, DDR2 . А её-то где теперь искать??!!! Блин, день удался...