0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
...найдётся ли у нас в городе мастер, который возьмётся за ремонт приёмника беспроводной мыши?
В данном случае нужен не мастер, а хороший любитель. Которому будет больше интересно чем выгодно. А вообще опыт показывает, что дешевле купить новую.
Цитата: Пепа від 06 Липня 2012, 11:44:34В данном случае нужен не мастер, а хороший любитель. Которому будет больше интересно чем выгодно. А вообще опыт показывает, что дешевле купить новую.Новую я уже почти купил, но и на эту планы были... Кроме того обидно выкидывать хорошую мышь только из-за того, что приёмник полудохлый (скорей всего). Может, там всего лишь надо паяльником по контактам пройтись?
А вот подскажите такую вещь: ребёнок шариковой (или гелевой) ручкой разрисовал ЖК монитор. Чем это всё безобразие счистить можно, не повредив (или не сильно повредив, на худой конец) технике?
Попробуйте спиртовыми салфетками.
Цитата: ur7ijz від 23 Листопада 2012, 08:14:09Попробуйте спиртовыми салфетками.А разве спирт ЖК мониторам не противопоказан? После того, как я свой старый монитор спиртовыми салфетками протёр, на нём жуткие разводы остались.
А разве спирт ЖК мониторам не противопоказан? После того, как я свой старый монитор спиртовыми салфетками протёр, на нём жуткие разводы остались.
Можно еще мыльным раствором только мыло нужно без хим добавок И не жидкое
1. На экране ЭЛТ мониторов было антибликовое покрытие, которое вы и стёрли. На ЖК такого нет. 2. В спиртовых салфетках по моему спирта нет, если вы имеете ввиду влажные салфетки. Спиртовые из аптеки пропитаны тоже не спиртом, а какой-то вонючей дрянью. Так что вата+спирт. 3. Без фанатизма.
Можно еще мыльным раствором ...
Цитата: ur7ijz від 24 Листопада 2012, 08:11:24 Можно еще мыльным раствором ... Ага. Там как раз внизу дисплея контаты. Сгниет матрица, будет работа
Хотя от шариковой ручку это не спасет