У яку газету піде топікстартер wolf, коли відмінять єдиний податок для юридичних осіб?
Уважаемый, я не совсем понимаю причины персонального ко мне обращения. Поверьте, мы у себя внимательно следим за развитием всей этой ситуации, консультируемся со специалистами и примерно представляем себе возможные перспективы для тысяч и тысяч предпринимателей. Фразы о том, что многие из них сейчас, как страусы, делают вид, что ничего не происходит и не произойдет - это правда. И я не хуже вас понимаю, что для многих из них откровение придет где-то 15 декабря, когда нужно будет на ближайший год определяться с системой налогообложения. Так? Мы, кстати, работаем на общей системе.
Чего вы от меня хотите? Рвать задницу за тех, кто не хочет видеть проблемы? Звать на баррикады? А ЗАЧЕМ??!!! Я же писал выше, что народу ЭТО нравится, народ делает свой выбор, и гораздо легче трындеть на лавочке или за прилавком про то, что "ото Юля во всем виновата", чем включать мозги.
Мы, в меру способностей и тиража, информируем читателей о событиях, то есть выполняем свои функции. Но желать увидеть "ОбщеЖитие" прибитым на древко вместо флага - это, извините, идиотизм.
И наконец, еще раз обращаю внимание: я открыл тему ПРО ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ АКЦИЮ!!!! А она почему-то трансформировалась в тему про налоги и прочее. Так что, "и часовенку - тоже я?"