Завтра захар заявит что Турчинов к нему в гости приезжал кофе пить, и вообще будет веселуха) В 2013 в во времена летних беспорядков в Киеве, я пил горькую под шашлычок с отцом подруги детства, преподавателем одного из московских вузов, политруком, полковником в отставке(конфликт в Грузии он еще застал,и даже немного участвовал), ну и как всегда завели тему за отношения Украины и России, он тогда почему-то подумал что меня оскорбит его нападки на Бандеру, но мне честно не холодно не жарко (у меня нет кумиров, идолов или еще чего-то там, историю делают простые люди, а помнят только в большинстве популистов). Так вот говорит мол вашего Бандеру можно за пару часов "похоронить", просто рассекретив документы засекреченные КГБ где Бандера сотрудничал с НКВД сдавая своих за что он получал деньги и неприкасаемость, и что в конце он начал вести переговоры с американской разведкой за что и был устранен, я тогда сказал никто не поведется, на что он улыбнулся и сказал что я в людях не разбираюсь, и что сломать массу людей иногда проще чем одного, поселить сомнение самое главное, дальше люди сделают все сами.
Я никого не защищаю, но включайте мозг, фильтруйте инфу, гуглите все упоминания, прослеживайте всю его деятельность, смотрите кеш гугла его страниц в соцсетях на случай удаленных записей и т.д., просто если сепары за моду возьмут старый КГБшный ход, то скоро окажется что сепары у нас всё ВСУ и НГУ, национальная полиция, СБУ, волонтеры и т.д.. И только Сема и Парасюк самые честные, с ними борятся на два фронта).