Партия Ленина, созданная в 1903 году, при власти уже более века, сменила несколько поколений руководителей
Мотив для вашей радости не ясен.
Партия Ленина? Это что за партия такая? "при власти уже более века"? Это вы о чем, любезный? Я конечно понимаю что Ленин живее всех живых, но не до такой же степени!

AndyZ разбирается в партийном строительстве? У него есть опыт создания парторганизаций? Или он просто такой смешливый?
Нет, я "не писатель, я читатель"

Партий не строил. Скажу даже больше - никогда не состоял ни в одной партии и, надеюсь, сия чаша меня менет. Партии не создавал, ну разве только что любителей пива. Было дело, как-то на 1 Апреля прикололись. Получилось даже человек 50 собрать. Можно было сразу Городскую партконференцию собирать. Людей-то было поболее чем 8 человек
Такие новости рассмешат не только смешливых, но и самых угрюмых несмеян!

"Ржунемогу"! что толку что в Краматорской ПР десятки тысяч записаны, а найти одного заменить Костюкова не нашлось. Не в количестве дело, а в том, что переживаешь за город в котором живешь или служишь хозяину. Судя по твоим словам - служишь що тот пес! 
Хамишь, парниша! Не стоит тыкать незнакомым людям и нести бред, пес ты шелудивый! Это я в городе живу, а ты - служишь хозяину. Научись мысли связанно излагать.
А по поводу Костюкова - раз выбрали его значит он ПР устраивает на 100%. Под задачи выбирают и исполнителя. Выдвинули Костюкова - понятно ЧТО нас ждет и ЧЕГО хочет ПР