0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: doom А если нет, то какая вам разница, кто будет реализовывать полезные для общества идеи? Бывают идеи, которые может реализовать только автор, а исполнитель со стороны все испохабит, а потом скажет, что это бред, а не нормальная идея.
А если нет, то какая вам разница, кто будет реализовывать полезные для общества идеи?
Демагогия всегда хороша, когда сказать нечего. Где Вы увидели "планируете заработать в свой карман".
написано людьми знающими о чем говорят
Лех Валенса был электриком, Костюков, судя по биографии, из формовщика попал в парторги, а оттуда - в зам.директора, Скударь с начальника маленького цеха - в директоры флагмана машиностроения СССР...
...как оказалось, трусу.
ну вы сравнили Леха Валенсу с Костюкоевым
Цитата: ink ну вы сравнили Леха Валенсу с КостюкоевымТак получилось. Я к тому, что неоднократно на практике видел как приходили к управлению люди, которые, казалось бы, совершенно не подготовлены к руководству крупными обьектами и которые различными методами ухитрялись выходить победителями в схватке с реальностью. И наоборот.
а Лех Валенса был парторгом?
Цитата: ЗАЧЕМ_МНЕ_НИК від 21 Жовтня 2010, 13:40:35Цитата: ink ну вы сравнили Леха Валенсу с КостюкоевымТак получилось. Я к тому, что неоднократно на практике видел как приходили к управлению люди, которые, казалось бы, совершенно не подготовлены к руководству крупными обьектами и которые различными методами ухитрялись выходить победителями в схватке с реальностью. И наоборот.Ключевые слова - различными методами.
о методах стоих вспоминать когда люди цели ставят
Цитата: ink від 21 Жовтня 2010, 14:05:51о методах стоих вспоминать когда люди цели ставятТю, а разве в отечественном варианте эти цели не очевидны?Залезть повыше, закрепиться там понадежнее и получить от этого соответствующие выгоды.
и что там за схватки с реальностью в примере Костюкова и Скударя,набор нелепых фраз