0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Какая-то однополая перепалка получилась Yarik & Василий Иванович)))))))
Цитата: Yarik від 27 Жовтня 2010, 23:06:09Цитата: Василий Иванович від 27 Жовтня 2010, 23:02:56Ну и все же? Как там со сравнительным анализом обоих процессов (гомосексуального и гетеросексуального) с точки зрения Матушки-Природы?опять же легкоПохоже не очень...Yarik, я жду ответа как соловей лета.
Цитата: Василий Иванович від 27 Жовтня 2010, 23:02:56Ну и все же? Как там со сравнительным анализом обоих процессов (гомосексуального и гетеросексуального) с точки зрения Матушки-Природы?опять же легко
Ну и все же? Как там со сравнительным анализом обоих процессов (гомосексуального и гетеросексуального) с точки зрения Матушки-Природы?
повторяю:"что подразумеваецо под гетеро-, а что под гомосексуальным процессом?"
"что подразумеваецо под гетеро-, а что под гомосексуальным процессом?"
ну простите меня технаря!
не нужно травить мой уставший моск наборами синонимов
Ладно, Yarik, не напрягайтесь, тема для Вас слишком сложная.
Цитата: Yarik від 28 Жовтня 2010, 08:07:43повторяю:"что подразумеваецо под гетеро-, а что под гомосексуальным процессом?"Ну давай так, может быть тебе легче воспринять будет (хотя сомневаюсь):гетеро- = 1гомо- = 0От этого и пляши, в виде бинарных логических умозаключений...
забыли?с гомиками,лезбиянками,даунами,циганами,евреями,славянами,неграми уже боролись.чем вы от личаетесь от тех борцов за чистоту всего на свете?
Цитата: evgeny від 28 Жовтня 2010, 09:08:46забыли?с гомиками,лезбиянками,даунами,циганами,евреями,славянами,неграми уже боролись.чем вы от личаетесь от тех борцов за чистоту всего на свете?они зело бояцо за свой зад
то есть все сторонники - гомосеки явные? и не боятся признаться в этом?
уже несколько раз пояснял - гетеросексуальный половой акт - ведет к продолжению потомства у современных людей раз/два за всю их жизнь... т.е. используецо он в большинстве случаев - как развлечение, а не по природному назначению...
да кто с вами борется?трахайте друг друга куда хотите - других только не учите