исходя из твоего опуса(твоего,на*ты*,ибо в славянской писменности *идти на*вы*-это бива с врагами)
Вы верно подметили - "Когда в Интернете переходят на Вы, в реале уже бьют морду". - Все верно.
А посему имею детей столько сколько хочу, рощу так как хочу
будет столько детей сколько прикажет партия и правительство
Не ну понятно, Вы, свалившие, не могли такого насилия над личностью вынести. А мы, оставшиеся, вынесли и даже научились забивать на "приказы".
Т.е., цинично но факт - семья это ячейка общества, связанная прежде всего экономическими узами, с целью совместного выращивания потомства
эти отмазки лепят всегда и по любому поводу.не мытакие-жисть такая(с)
Отнюдь - именно мы таки, как прочем и Вы, т.е. все...
поэтому утехи переходят в разряд зрелищь-развлечений, что по биологи противоречит условиям развития жизни. половой акт только для продолжения рода. ну и религиозный аспект, как в случае с голубыми и лезбиянками противоестественнен
"что по биологи противоречит" - А противоречит ли?
посему твой пот банальный слив.
Любезный, не торопитесь так, в кнопки не попадаете.

в котором к томуже нет ни одной информации, почему голубым и лезбиянкам нельзы усыновлять-удочерять детей? почему? что они не могут дать в отличии от вас нормальных?
Чего? - Это же элементарно, т.е. ответ на поверхности: Не могут дать воспитания в духе той морали, которая превалирует в данном конкретном месте и в данное конкретное время.
пример.в советском союзе жили мама и папа и сын у них был.и учили они его любви и прочим радостям жизни.папа так учил любви,что оставались после папы трупы женщин и девушек.пока папу нашли растреляли пятерых,но это другая история.фамилия была у них чикатило.к чему я об семье,ячейке общества?просто сынок пошёл по папыным стопам.сидит за нападения на женщин.а так нормальная семья,не педики и не лезбиянки
Все верное и я понимаю о чем Вы пытаетесь сказать, но хотел бы обратить внимание на то, что пример несколько некорректен: мама и папа смогли размножиться и произвести на свет сына (им же этого запретить нельзя), но не смогли реализовать возможность воспитать его в духе той морали, которая превалировала в то время в той стране. Да! Стратили! - но вероятность, и достаточно большая, того что не стратят все же имелась.
В случае однополой семьи, воспроизвести потомство естественным путем не возможно, как в прочем и воспитать в духе той морали, которая превалирует в данном конкретном месте и в данное конкретное время.
Вывод - все должно происходить эволюционно, сначала должна поменяться мораль (или изменится место, или пройти время), а уж потом и детей доверять воспитывать.