Мне кажется, что религия противсихив это проэкт ПР. При таком раскладе выигрывает тот, у кого в руках админресурс. Своих 18 000 избирателей они соберут в любом случае, а остальные просто пролетают.
Ёп, в чем проблема? Пусть
остальные соберут 18000+1 избирателей и выигрывают! Не вопрос. Или есть другой вариант - попробуйте мне доказать что "остальные" достойны. Докажите делами, агитацией. Не вопрос - примкну к вам. Вот только разница в том, что "остальных" много, а кормушка одна. Никто не хочет уступать и делится. Вот и получается что сражаются не 2 слона, а слон и стая голодных шавок, рвущихся к кормушки, для которых свой кусок важнее всего!
Возьмите "Свободу" Тягнибока. Растет на глазах! Я не разделяю его идеалы, но отдаю должное ему! Сильный лидер. Это новое лицо. Его цели понятны определенному кругу избирателей. Может четко и аргументированно вести диалог.
Пока не замешан в дирибане. Думаю в ближайшее время много добавит себе сторонников, во многом подвинет истеричку Юлю. Недаром и ПР обратила на него внимание. Со временем станет реальным конкурентом ПР. Вот у таких конкурентов будет
реальный шанс добиться результатов. Вот у кого надо учится!
я ныне воинствующий атеист
Ваш бог = никчемный и ни на что не влияющий Противвсих .
У его даже храмов нет = и нулевое влияние .
Уважаемый, идите помолитесь, причаститесь. Пусть ваш Духовный лидер отпустит вам ваши грехи.
Вас попустит, поверьте.
А нам, атеистам, не нужен храм, не нужен Бог. И влияние из вне нам не надо. И зомбировать нас не надо. У нас с психикой все нормально. В истерии не впадаем, мантры не читаем