0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Василий Иванович, прошу прощения за мой олбанский, но Вы ему так моск взорвете.
Цитата: rayo від 05 Листопада 2010, 11:00:49Василий Иванович, прошу прощения за мой олбанский, но Вы ему так моск взорвете. В саму дірочку.
Пихатість "вождів" "Батьківщини" що вгорі, що у місті, не дала можливість обьєднатися. Повинно було бути або по їхньому або ти ворог.
Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - ... как себя на выборах вести. Например, работник АЭС спрашивает вас: ваше предложение голосовать против «Единой России» однозначно или могут быть другие интересные варианты. Дело в том, что сейчас обсуждают так называемый метод Навального, когда в избирательном бюллетене вы голосуете за кого угодно, главное не за «Единую Россию». А. НАВАЛЬНЫЙ - Я не претендую конечно на изобретение этого всего, но я считаю, что единственный, если хотите морально верный способ поведения на выборах, который позволил бы каждому из нас обозначить свою позицию для гражданина и был бы реально болезненным для власти, и оказывал на нее давление, это придти на выборы и проголосовать за любую партию, кроме «Единой России». То есть наплевать, за любую, за какую хотите. Хотите монетку подбросьте, за кого угодно. Все остальные варианты гораздо менее болезненны для власти. Начиная от бойкота и заканчивая экзотическими вариантами что-то вписывать. Вписывать в бюллетень какие-то слова, какие-то ставить кресты и так далее.
А. НАВАЛЬНЫЙ - Я не претендую конечно на изобретение этого всего, но я считаю, что единственный, если хотите морально верный способ поведения на выборах, который позволил бы каждому из нас обозначить свою позицию для гражданина и был бы реально болезненным для власти, и оказывал на нее давление, это придти на выборы и проголосовать за любую партию, кроме «Единой России».
Надо голосовать протывсих