0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
но есть закон...потому они и были против двух туров, если никто в первом не набирает более 50%...опираясь на такой закон можно попробовать и обезьяну в мэры выбрать.
С Законом понятно. Да и я не в восторге от нормы в 50% или минимального порога явки - так выборы будут у нас бесконечными. При нескольких кандидатах рейтинговое голосование (фактически) - это нормально.Но когда вторым по рейтингу идет кандидат "против всех" (тобишь, в т.ч. и против первого №) да еще и с разницей всего в 10% - то возникают сомнения в справедливоти такой системы.
А снимать после первого тура выборов кандидатов, на выборы которых пришло менее 50% избирателей не пробывали?Как Вам такой вариант?
А при какой явке?
https://www.kramatorsk.info/?view&95031При явке 48%....
Ну что, случилось то, что я и предполагает - вместо выводов о причинах результатов, власть утонула в поздравлениях и самоуспокоении. Из чего следует, что ничего они менять не собираются. Хотя я за такой провал хотя бы руководителя городской парторганизауии сменил...
Где провал ?40 депутатов вместо 38 ?И тотже мер = да в условиях украинского покращення это не то что успех а суперуспех .
Цитата: RomaR від 04 Листопада 2010, 00:32:24Ну что, случилось то, что я и предполагает - вместо выводов о причинах результатов, власть утонула в поздравлениях и самоуспокоении. Из чего следует, что ничего они менять не собираются. Хотя я за такой провал хотя бы руководителя городской парторганизауии сменил...Где провал ?40 депутатов вместо 38 ?И тотже мер = да в условиях украинского покращення это не то что успех а суперуспех .Сонату надо сменить на что-то получше = за подвиг
сонату скоро подожгут с таким раскладом