Вот и подключайтесь. Теперь ваш выход. Я уже написала, что там не осталось людей даже читающих закон... а это значит, что будет очень много нарушений. Так что у наблюдателей будет очень много работы. Подключайтесь. Работайте.
А насчет желчи... Отнюдь. Этот человек кроме презрения у меня лично никаких других чувств не вызывает.
Учитывая то, что по натуре я неисправимый оптимист, я еще долгое время старалась увидеть в этом человеке что-то хорошее, но кроме чванства и фанфаронства, увы, ничего не увидела. На каждом шагу уличала его во лжи, прощала, затем опять ложь, опять поговорили, простила, и снова ложь, ложь, ложь.... Дольше больше... Дошло до воровства, в котором тоже его уличили. Вы захотели бы работать с таким человеком? Я нет.
Не говоря уже о том, что он не профессионал.
И не подумайте, что наговариваю на бедную овечку. Это факты, которые имели место быть. И тому есть доказательства и свидетели.
Я же не рассказываю, о том, что мне стало известно от других людей. А, поверьте, мне много есть чего порассказать.
После того, что произошло, со мной связалось много людей, чтобы рассказать о подвигах Несветаева. Это и его родственники, и бывшие коллеги, и бывшие друзья, и начальники...
Не знаю, где они взяли мой номер телефона, и что теперь делать с этой информацией

Хотя некоторая информация действительно заслуживает внимания. И если человек, поведавший мне эту историю из жизни Несветаева, сможет собрать подтверждающую документацию, то скорей всего мы это опубликуем, чтобы еще кто-нибудь, не дай Бог, не наступил на эти же грабли.