Посмотрел сюжеты из Львова.
Если национализм означает любить свою Родину, то я националист.
Если национализм - быть гнойным упырем, который орет "ганьба" на 90-летнего деда и срывает с него Георгиевскую ленточку, то мне с такими ублюдками на одном гектаре срать не охота

Мля.... Борцы за национальную идею....
Кто-нибудь мне ответит, почему возложить цветы на могилу - это, с точки зрения националистов, недопустимо?
Почему снова ненависть, нахера?
Комуняки людей ненавидели и за "неправильные" мысли - гноили, убивали, обливали всяческим дерьмом.... Господа "националисты", ответьте , пожалуйста, чем вы в отличаетесь, если та же ненависть, непримиримость??? Снова "до основанья, а затем..." ?
Бляха-муха, когда ж наш народ разум посетит????
Упыри, учитесь быть человеками....
http://podrobnosti.ua/society/2011/05/09/768201.htmlВ Германии второй день поминают погибших в войну советских людей
09 мая 2011 | 17:42
Почти в 20 городах юго-запада Германии сегодня и в воскресенье состоялись церемонии возложения венков и живых цветов к мемориалам советским воинам, военнопленным и гражданским лицам, погибшим в концлагерях или на принудительных работах в Германии в годы Второй мировой войны.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, в траурных мероприятиях принимали участие дипломаты России и стран СНГ, активисты организаций российских соотечественников, представители местных властей, проживающие в Германии ветераны армии СССР, духовенство.
Германские власти на разных уровнях уделяют, со своей стороны, большое внимание сохранению памяти о погибших в минувшей войне, в том числе советских гражданах-жертвах нацизма.