вот почитала и думаю..а чем заряжаются те, кому за..сильно за
например, у меня есть бабушка. я знаю, кто ее батарейка - мама, я, малой. она ради нас живет, крутится, что-то консервирует, готовит вкусняшки..а ведь не все так живут. кто-то за полтинник уже старик. у коллеги не особо преклонных лет мама, не имея особо серьезных траблов со здоровьем, годами не выходит из дома. гуляет на балконе. говорит, я старая и больная. сериалы. с дочкой по телефону. ВСЕ. чем эти люди живут. и, страшно сказать, зачем.
для моей бабушки батарейка это нужность. полезность. пусть она существует только в ее представлении и на самом деле мне не важно, что она закрыла вкуснейшие огурцы или сделела оладушки. важно, что она есть у нас, любит и дарит себя. она думает иначе, и крутится, крутится, и надеюсь так еще будет долго..это ее велосипед. остановишься и упадешь.
чем живут люди, которые не крутят педалей..здоровые имеются в виду..вот чем. ну не сериалом же и правда.. что кроме процессов жизнедеятельности у ни остается и почему они добровольно делают такую растительную жизнь своей участью