0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
По ходу ответ получил:Цитуватия посмотрела 600 грн подоходного это где-то 4500 начислено и где-то 3800 на руки , ну так я недалеко по зароботку ушла , а кто меня рабочим местом обеспечит ??? и отвалил!!! Толковый собеседник!
я посмотрела 600 грн подоходного это где-то 4500 начислено и где-то 3800 на руки , ну так я недалеко по зароботку ушла , а кто меня рабочим местом обеспечит ???
Тогда я вообще не понимаю... Мне показалось, Вы советовали наилегший путь...
лучше кинчик посмотреть после "сна на заводе", чем тратить время на эти "сопли"
Цитата: Sergeyxxx від 16 Листопада 2010, 21:38:47А почему все так уперлись в рынок? Магазинам небольшим будет не легче, и их тоже будут штрафовать, только магазины гораздо сильнее долбят всякие рэсы, пэсы, пожарники, санстанции и прочиеНет разницы.Небольшие магазины это те же рыночники , раскрутившиеся в хреновые годы померанчевой власти.
А почему все так уперлись в рынок? Магазинам небольшим будет не легче, и их тоже будут штрафовать, только магазины гораздо сильнее долбят всякие рэсы, пэсы, пожарники, санстанции и прочие
Цитата: _Алекс_ від 16 Листопада 2010, 21:50:41лучше кинчик посмотреть после "сна на заводе", чем тратить время на эти "сопли"Будильник заведите на 5.30, что бы не проспать на завод за 1500 гривень...
Вам, может и на 5:30, а мне как мулату - на 7:30... ну и чуть больше чем за 1500
беда и горе должно объединять , а не наоборот..... им же только это и нужно , чтобы народ начал бить морду друг дружке , и не громил их маетки и машинки и заводики у народа за их кровные отобранные ......
барыги... ха... если бы какое-то чмо посмело вякнуть в риале, мигом бы без зубов осталось.