0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А Предприниматель пойти не может? или не может потому что не платил взносы в социальные фонды?
Ну я же говорю -- скоро всем станет хорошо. Так что, готовьте рабочие места в банке...
так полно - приходите в агенты, до 10000 заработок
,а че текучка?
Цитата: ink від 20 Листопада 2010, 14:19:23 ,а че текучка?зря смеешься - опять открыт прием на работу, вакансии есть
но это ж лажа, мы ж с тобой знаем
Ага Чико любит ссылаться не европейские цены в инет магазина за фигню , которая в Украине в единичных образцах .
А про проценты по кредитам молчит .
Цитата: ink від 20 Листопада 2010, 14:21:59но это ж лажа, мы ж с тобой знаемне так. мы знаем, что при правильном подходе - это далеко не лажа
Цитата: Портвейн від 20 Листопада 2010, 14:22:48Ага Чико любит ссылаться не европейские цены в инет магазина за фигню , которая в Украине в единичных образцах .А про проценты по кредитам молчит .честно? кредитов не брал никогда, поэтому и сказать нечего
Ага Чико любит ссылаться не европейские цены в инет магазина за фигню , которая в Украине в единичных образцах .А про проценты по кредитам молчит .
Я тоже две три цены никогда не лупил = меня устраевает 10 процентов , но кого это в классовых разборках волнует .
Цитата: Chico від 20 Листопада 2010, 14:26:11Цитата: Портвейн від 20 Листопада 2010, 14:22:48Ага Чико любит ссылаться не европейские цены в инет магазина за фигню , которая в Украине в единичных образцах .А про проценты по кредитам молчит .честно? кредитов не брал никогда, поэтому и сказать нечего Я тоже две три цены никогда не лупил = меня устраевает 10 процентов , но кого это в классовых разборках волнует .