0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Буггааа! Растляют детей сиськами с чернобелого рекламного плаката И Это пишет человек в интернете, а не бабулька письмо в газету! Да если у ваших детей есть доступ в интернет.... Там так растлится можно ОГОГО! (У меня на запрос "сиськи" гугл выдал 88 000 000 страниц)
Цитата: Saurus від 20 Листопада 2010, 18:00:25Превед. Сканы выложить? У меня штук шесть завалялось - совсем свежие.У меня тоже есть совсем свежие, в ящике стола, но только их не раздавали, а оставляли
Превед. Сканы выложить? У меня штук шесть завалялось - совсем свежие.
Буггааа! Растляют детей сиськами с чернобелого рекламного плаката
кстати, афтор топики - еще ни слова не написал который час просто читаетя ж сказал троллбот
Цитата: Kostoprav від 20 Листопада 2010, 18:10:23Буггааа! Растляют детей сиськами с чернобелого рекламного плаката И Это пишет человек в интернете, а не бабулька письмо в газету! Да если у ваших детей есть доступ в интернет.... Там так растлится можно ОГОГО! (У меня на запрос "сиськи" гугл выдал 88 000 000 страниц) Враньё - всего 22 100. :x Ложь начинается с малого!
Цитата: Kostoprav від 20 Листопада 2010, 18:10:23Буггааа! Растляют детей сиськами с чернобелого рекламного плаката Так после этого мальчик - первоклассник будет смотреть на соседку по парте не как на одноклассницу, а как на обладательницу сисек
Я вот думаю, может у человека с кинематикой туго (ну инвалид там или мало ли). Так ему один пост надо пару часов набирать.
Так после этого мальчик - первоклассник будет смотреть на соседку по парте не как на одноклассницу, а как на обладательницу сисек
"сиськи 6 размера"
Воспитательницы в детском саду ходят в запахнутых белых халатах потому, чтобы не показывать деткам в детском саду сисьге
Т. е, одноклассница не должна обладать сиськами?! Ересь!!!
- Во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первый тот, с копной.- Какая разница, товарищ? - Спросил он горделиво.- Я - женщина, - признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел. Вслед за ним покраснел почему-то густейшим образом один из вошедших - блондин в папахе.