А з приводу "роботи" місцевих депутатів вже хтось писав тут про чергу до приймальної Батьківщини
Але... Але... Кожен по-своєму Дартан*ян 
Ну, я это писал, и не отказываюсь. Сейчас людей поменьше стало, и я это понимаю: все вопросы теперь надо отправлять к представителям ПРАВЯЩЕЙ, так сказать, "партии".
Кстати, видели новость?
Умерла баба Параскаhttp://korrespondent.net/ukraine/events/1143068-umerla-baba-paraskaЖаль. Смейся-не смейся, а - человек-символ, человек-легенда...
Вот из коммента на Корреспонденте:
"Вот уже два года Баба Параска сильно болела. Перед смертью она месяц лежала в больнице в своем родном селе Дорогочивка Тернопольской области. У Прасковьи Васильевны было воспаление позвоночника.
Ей было так худо, что Баба Параска даже не смогла приехать в Киев на шестую годовщину «Оранжевой революции». Хотя она никогда не пропускала эту дату и приезжала поздравлять с праздником свободы Юлию Тимошенко и Виктора Ющенко.
Здоровье Королюк резко ухудшилось после того, в декабре 2008 года ее побили сотрудники президентской охраны Ющенко. Тогда героиня «Оранжевой революции» пришла на митинг встретиться с Виктором Андреевичем, но охрана главы государства не пропустила ее к первому лицу страны.
Вместо сочувствия сотрудники УДО накинулись на бабушку и, как она сама рассказывала, «смеялись и били кулаками в плечи, по почкам. Обидно и горько, что со мной так поступили. Это плевок в душу всем, кто был на Майдане", - подчеркнула Параска.
После этого инцидента Королюк лечилась в элитной клинике «Феофания», а затем уехала в свое село. Однако с тех пор она постоянно жаловалась, что ей тяжело ходить, спина болит, и пухнут ноги.
За год до смерти Королюк вышла замуж, и по слухам, новый супруг запретил ей заниматься политикой из-за плохого самочувствия. "