ну, типа, продолжаю сбрасывать негативные эмоции от удовольствия движения по Краматорску

Перекресток Дворцовая-Партсъезда. Стою на светофоре на Дворцовой снизу в левом ряду. Загорается желтый с красным. Стою. А в правое боковое зеркало вижу, как некий светлый пепелац шурует в правом ряду. Загорается зеленый, начинаю движение прямо вверх. Далее по движению у обочины напротив Ники стоит несколько припаркованный машин. Смотрю уже по инерции в правое боковое. И что я вижу??? О, ужас!!! Этот придурок по правому ряду пытается обогнать меня и втиснуться между мной и припаркованными автомобилями. Понимаю, что сейчас будет жарко всем и начинаю тормозить. Этот ушлепок втискивается между мной и машинами около обочины и, как ни в чем не бывало, едет дальше. Догоняю его у перекрестка Дворцовая-Юбилейная. Сидит весь такой довольный собой юный вьюнош и считает себя, наверное, крутым шумахером. Не понимая, что если бы я не притормозил, сидел бы он или в жопе припаркованных машин, или у меня в боку. Потому как затормозить он уже явно не успел бы.
Мне интересно было бы узнать мнение его родителей. Ведь сам он, судя по возрасту, на авто ещё заработать не мог. Так что, ежели кто знает, спросите. Авто, вроде бы, десятка. Госномер АА4283KI.
P.S. У меня в машине был пассажир, который онемел от всей этой сцены. И который может все подтвердить.