из всех видео (на последних 2-3 страницах) только парочка с явными/грубыми нарушениями, остальное больше похоже на "ну, не зря ж я купил видеорегистратор, надо что-то выложить на ютуб"
для Вас, похоже, нарушение - это когда уже ДТП случилось или когда еле-еле разъехались? 
Радист, в трех роликах пешики нарушили требование уступить дорогу
"дати дорогу - вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;"
Вот и ст.127 КоАП
А так доооо, нарушений нет, ога
Подождите друзья- ..., как вы там называетесь по названию темы? Если бы они не уступили - попали бы под машину. Вы перли на них буром и " ...примусили змiнити напрямок руху, або швидкiсть". Не нужно нам мультики показывать, культурно катайтесь на машинах и думайте о том, что под вами лошади, а люди пешком ходят. Про девушку вообще не нужно беса гнать... она увидела, что жигули поворачивает и пошла, она же не думала, что Юрий Коваленко попрёт на середину дороги, а не поедет, как ехал за жигулями. Если бы он не попёрся влево, она бы была у него далеко слева. Юрик, нефиг "королевать" и ездить посреди дороги, а потом перекладывать вину с больной головы на здоровую.
Один... как вы там по названию темы называетесь?... сбил кошку, которая перебегала не по-переходу и, может быть кто-нибудь из вас, как вас там называют по названию темы, вышел из автомобиля и переложил её, хотя бы, на обочину? Нет вы её "раскатывали".
Это сделал я, как вы нас там называете, по названию другой темы? Ехал в троллейбусе на кладбище - кума проведать и видел эту картину, выдавленных кишок на дороге, знал, что всё равно так и будет лежать, поэтому назад пошёл пешком, под домом взял, выброшенный пакет, взял кошку за лапу и отнёс её, с её телепающимися кишками, в мусорный бак напротив, во дворе. Завтра в ней бы уже копошились опарыши и запах бы был неприятней, чем сегодня, хотя и сегодня уже был не Шанель №5.

И это не первый случай в моей практике, такая же картина была на Гв.Кантемировцев, когда шёл на работу, напротив продавцов сэконда, где я перехожу через дорогу.