Сегодня около 21,00 ч. я и 2-х летняя чау чау Дана гуляли на улице, и хотели сходить встретить мою сестру из Арбата №5. Возле одного из общежитий выше в районе станции переливания на нас вылетел то ли стаф, то ли питбуль..и начал нас рвать...на мои просьбы убрать собаку никто не отзывался...Благо рядом стояли неравнодушные люди, и выстрелили из пневматика в бойца...После выстрела моя собака сильно дернулась и убежала, я пытался ее догнать, но мои попытки не увенчались успехом. Собака черная, худая, с выцветшей шерстью рыжеватого цвета по бокам...Собака возможно ранена, и сильно напугана. Я потерял собаку из виду в районе первого корпуса ПТУ 14. Ребята, пожалуйста, если кто то видел ее, или что нибудь знает, пожалуйста не будьте равнодушными, сообщите...можно звонить на мобильный 0952455159, можно звонить на домашний 35949, можно писать в асю 428048574...Пожалуйста, если кто нибудь этой ночью подобрал черную чау чау, бегающую с поводком, верните животное...Собаке нужен специальный уход, собака очень нужна мне, и моим родным...Для нас это не просто собака, это самое любимое создание на земле...Не пройдите мимо моего горя, помогите пожалуйста.