0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: SDL від 24 Січня 2011, 11:14:26Почему в конкретно взятом магазине?????Интересный вопрос. Ответ никто, кроме Вас, не знает.
Почему в конкретно взятом магазине?????
Цитата: River Horse від 24 Січня 2011, 11:21:34Цитата: SDL від 24 Січня 2011, 11:14:26Почему в конкретно взятом магазине?????Интересный вопрос. Ответ никто, кроме Вас, не знает.так я дала на него ответ.........магазин "Оскар", потому что тема про "ОСКАР"......
С Музой.......не согласна................ и мне нравится делать покупки в магазине "Оскар" по 19 партсъезда.........ДА!
Цитата: SDL від 24 Січня 2011, 11:56:01С Музой.......не согласна................ и мне нравится делать покупки в магазине "Оскар" по 19 партсъезда.........ДА!вы там были в тот момент?
так и вас там не было в тот момент...........
Цитата: SDL від 24 Січня 2011, 14:11:21так и вас там не было в тот момент...........Откуда Вы знаете?
...наверное, совмесно бы писали...
Цитата: SDL від 24 Січня 2011, 14:19:38...наверное, совмесно бы писали...А если они незнакомы?
Цитата: тень отца Гамлета від 23 Січня 2011, 20:04:34Madam , вы наверное уже пожилой человек - в ваших постах мудрость Мне только 117 лет, хотя много разных историй увидел за это время.
Madam , вы наверное уже пожилой человек - в ваших постах мудрость
Я зарегистрироалась на этом форуме недавноо - да, так и есть...............И нашла интересную тему про..... "Оскар".....ну вот и оставляю свои коментарии, ну нравится мне магазин......... "Оскар".........По поводу того, что я не оставляю сообщения в других темах ............так мне просто они не очень интересны или я не компетентни в тех вопросах, которые разбирают..............в се просто))))
Почему в конкретно взятом магазине????? Я могу рассказать и о других магазинах тоже, которые посещая, но тема-то об магазине "ОСКАР"........поэтому здесь я только о нем и говорю........
Цитата: SDL від 24 Січня 2011, 07:21:37Я зарегистрироалась на этом форуме недавноо - да, так и есть...............И нашла интересную тему про..... "Оскар".....ну вот и оставляю свои коментарии, ну нравится мне магазин......... "Оскар".........По поводу того, что я не оставляю сообщения в других темах ............так мне просто они не очень интересны или я не компетентни в тех вопросах, которые разбирают..............в се просто))))Неужели даже в этой теме не компетента? https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=21322.1350 Цитата: SDL від 24 Січня 2011, 11:14:26Почему в конкретно взятом магазине????? Я могу рассказать и о других магазинах тоже, которые посещая, но тема-то об магазине "ОСКАР"........поэтому здесь я только о нем и говорю........Ну расскажите https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=8779.1230
понравилась мне эта тема........вот есть в ней что-то такое притягательное........кс тати, как и в самом магазине ......"Оскар".