0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а как в среднем изменилась цена на автогражданку после 18-го?
Цитата: Yarik від 19 Вересня 2011, 14:18:12тогда почему штрафы приходят в прокатную компанию?приходили бы сразу фрицу или джону или васе.
разберательство
чувствуется влияние ТАКа на форум
не штрафы - а бланки протоколов!!!"суда" как такового еще не было - идет разберательство
ну вот...вначале определяли виновного, а потом уже оштрафовалиу нас никто никого не определяет - чья машина - тот и виноват
не штраф - а бланки!!!бланки приходят тому, кто владеет автомобилем
потому что за просто бланком пришел штраф
в любом случае платит владелец.ярик накосячил и свалил,а другу неудобно сдавать ярика вот и платит за чужие косяки.
а у вас письма щастя запрещены.так шо до задницы.вот европа,это европа.ндассс.
Кстати, есть возможность для уверенных в себе автовладельцев, изучив фото из «письма счастья» и обнаружив, что на нём не видно, кто находится за рулём автомобиля и сколько человек в салоне, вообще заявить: в момент предполагаемого нарушения я находился не за рулём, передал управление знакомому, по имени, скажем, Саша, фамилию его не знаю, водительское удостоверение у него видел, полис страхования гражданской ответственности, при наличии которого он имеет право управления всеми транспортными средствами, - тоже, а передать ему управление в своём присутствии я имел право на основании п.2.2 ПДД. Можно и причину объяснить: дескать, был в нетрезвом состоянии, или просто плохо себя чувствовал, попросил отогнать машину… При получении такого заявления сотрудники ГАИ также безусловно обязаны (т.к. формулировка ст.14-1 КоАП просто не даёт другой возможности) приостановить исполнение постановления и начать поиск неизвестного «Саши» с целью привлечения его к административной ответственности. Думаю, что искать его они будут долго, скорее истечёт срок наложения на него административного взыскания (который в случае рассмотрения дел сотрудниками ГАИ составляет 2 месяца).
платит тот - кто нарушил