Любое же неадекватное поведение как при вождении, так и при обучении регламентируется УК и КоАП
от заїде тобі в бочину або ще кудись (недайбоже звичайно) такий неадекватний тандемчік... шо тоді скажиш... о да! є жиж УК и КоАП... нюню... а може краще запобігти цього...
Это я хочу, а вот Шкаф против. Ему ближе проблемы учителей, а мне проблемы учеников 
я лишень проти анархії на дуже небезпечних автошляхах... і тільки по єдиній причині - рівень свідомості середньостатистичного водія-вчителя їзди доки низький... тому ВСІМ бути вчителями це просто небезпечно...
а что ж случилось с сознанием? при совке и экстерном сдавали, и сознание было, а тут вдруг мигом пропало?
неадекватный водила не должен даже получить ВУ, а адекватный найдет безопасное место где можно учить даже ребенка
подавляющее большинство моих знакомых научились ездить совсем не автошколах, при этом всем пришлось платить "профессиональным учителям" из автошкол за сраную бумажку, чтоб потом сдавать экзамен
вот это проблема
также проблема в том, что те кто не хочет тратить свое время и деньги в автошколе, просто "решают вопрос". Но цена естественно дороже, так как сюда какбы включается наценка "за автошколу"
я бы этих упырей из автошкол вешал на одном столбе с упырями из МРЭО. Причем сначала автошколу, так как в МРЭО если уж платишь, то имеешь сервис и нормальное отношение, а в автошколе эти ушлепки за мои деньги еще пытались и пальцы передо мной погнуть