0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Дело не в компах. Дело конкретно в водоканальском начальстве.Им нужно показать задолженность населения перед поставщиками и исполкомом ( типа-"вот эти гады не платят, поэтому и мы не можем).
Они используються. Но результаты их игнорируються.
Цитата: RomaR від 11 Січня 2011, 11:57:08Цитата: Hamster від 11 Січня 2011, 11:29:53 "А почему б с квитанций не брать показания?".А с чего вы взяли, что их оттуда не берут?Потому что, с завидной регулярностью игнорируют вписанные мои показания, и ставят свои левые.
Цитата: Hamster від 11 Січня 2011, 11:29:53 "А почему б с квитанций не брать показания?".А с чего вы взяли, что их оттуда не берут?
"А почему б с квитанций не брать показания?".
я тоже пришла к выводу после безуспешных попыток разобраться, что им просто выгодно показывать долги
не знаю, упрямо пишу свои показания и плачу по своим записям,а что они будут делать с пеней не понятно,может это заставит их правльно вести учет
может это заставит их правльно вести учет
Цитата: ink від 11 Січня 2011, 14:42:09может это заставит их правльно вести учетСкакого бодуна?
Классный способ отомстить кому-нибудь, зная адрес. Позвонить и сообщить показания, к примеру 5000 кубов.