Уже не первый раз читаю от вас советы привлечь внимания власти.
А вы к проблеме повсеместного нелегального трудоустройства уже привлекли?
И как результаты? 
Или в стране советов только советы?
Начнём с того что меня не волнует проблема нелегального трудоустройства вообще, меня волнует проблема нелегального трудоустройства меня. Внимание привлекал не зависимо от результата я это делал, а вы только ноете что барыгам торговать не разрешают а эпицентр торгует с нарушениями
Я сразу как выколупали из задницы это штраф 17 штук обалдел.
Где такие деньги возьмёт обычный человек?
А зачем обычному человеку брать такие деньги? Сумма должна быть такой чтобы у обычного человека не было желания нарушать карантин, какой смысл в штрафе который обычный человек легко заплатит и будет нарушать дальше? Я видел попрошаек возле церкви в масках и дистанция метров 5 межу ними =))
А под это дело попадает при желании любой.
Кто маску не надел, кто носки продает шоб еды купить.
Эта тётка которая носки продавала не явилась в суд. Если бы она пришла расплакалась еды купить не на что и т. п. то возможно её бы и не оштрафовали, а так как она тупо забила.
А проблемы каких-то там предписаний Макдональдс или Эпика это фигня.
Порешают. Тем более где-то в Тернополе.
Тут раздел про Краматорск.
Проблемы рыночных барыг тоже фигня переживут
Я так понимаю вы особоодаренный? Я вам привёл пример что торговые сети тоже штрафуют а не только теток торгующих носками.
Судя по нику вы любитель алкоголя возможно даже профи. От алкоголя люди тупеют хотя сами этого не замечают.
короче вы либо тупой либо рыночный барыга (если не сам то жена может быть или ещё кто из родственников)
Других объяснений вашему нытью я не нахожу.
Мне пофиг проблемы рыночных барыг, переживут
Мне пофиг нарушения эпицентра пусть этим занимаются те кому это надо
Я карантин соблюдаю и не ною.