vitaliy11, Ваши стремления помочь людям понятны и просты. Это хорошо. Мы с Вами говорим об одних вещах, нет противоречий. Мне не все равно вешают ли лапшу людям.. Просто мы с вами делаем это по разному.
Про Тай-цзи я
писал (вот уж кому горох об стену

) что могу дать контакты (знаю только телефон и то через знакомых в Москве кому это жестко интересно). Как Вы не поймете, иногда не обязательно заводить сайты, ролики и думать о структурах, как Вы, чтобы демонстрировать качество.
И не занимался я в этой школе Тай-цзи, просто они к нам раз пришли на тренировку в гости (наши тренера дружат), пару раз пили вместе на дружеских застольях (где больше на порядок раскрывается суть школы

)
Затем, конечно, я здесь говорю только свое мнение, разве это плохо?

Ведь хуже когда у вас нет своего мнения! И я, естественно, решаю, когда и для кого нужно это мнение подкреплять чем-то, а когда нет.
Если Вам не терпится посмотреть на полноценное Тай-цзи о котором я говорю, то такое при определенных моих усилиях могло бы случиться, но ваш тон на теме о боевом искусстве, не даст мне сделать эти усилия.
Кстати вы здесь Конфуция цитируете ("имя, слово - должны соответствовать сущности вещи" - Конфуций.), - еще и еще раз жизнь преподносит сюрпризы. Сказано человек видит во всем только себя. Пожелания Конфуция к собственной жизни так и остались пожеланиями...