Валюшка, ты лишний раз подтвердил, что как журналист - полный ноль. Заказной писака, не более
... Чушь. Статья бесспорная и однозначная...
Посмотри, как реагирует настоящий журналист:
...Единственное, что по-настоящему интересно в публикации -- это особое внимание к личности Корзюкова...
А статья - спорная. Я в ней кой-чего не понимаю, кое с чем не согласен. Но не одному ж тебе быть "идейным борцом за денежные знаки".
... Вовик, я не настаиваю на ответе, но, сдается мне, эту пургу мела твоя Леночка ( пламенный ей привет и поздравления с прошедшим!) с подачи твоего завсегдатая Солодуна и при твоем личном споспешествовании. Думаю, Леша тоже свою шаловливую ручонку приложил...
А шо это ты впрям в воскресенье - да на работу, да ответ бегом строчить? За "Леночку" понял, за Солодуна - тоже, а кто такой Леша - ни в зуб ногой. Что за новую фигуру ты вводишь?
А кто писал - не знаю. Могу специально для тебя переслать письмо со статьёй. Там даже e-mail (знаешь, что это такое?) указан. И, как ни странно, не с бесплатного сервера, а самого настоящего краматорского. Проведёшь "журналистское расследование", глядишь - и поведаешь миру, кто ручки замарал. А там, может быть, и на крамправду выйдешь...
...Имиджмейкеры, МЛЯ, хуторские... 
Во даёт! А чё ты нервничаешь? Давненько от тебя "МЛЯ" не слышали.