0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если ребенка с рождения учить, что водопроводная труба мягкая, и ее можно разовать - убежден, что, рано или поздно, он это сделает.
По образованию я тоже педагог. И, представьте, именно начальных классов.
Почему же, когда в школе нам говорят 2+2=4 и это закон - мы верим. Безоговорочно верим. А в существование тонкой материи не хотим?
Если ребенка с рождения учить, что водопроводная труба мягкая, и ее можно разовать - убежден, что, рано или поздно, он это сделает....По образованию я тоже педагог. И, представьте, именно начальных классов.
Цитата: Мая від 31 Січня 2011, 21:13:31Любой взрослый вытащит нужную карту из колоды, если не будет задумываться о ней, а доверится первой мысли, которая пришла ему в голову. Ты это серьезно? Может и эксперимент проведем?
Любой взрослый вытащит нужную карту из колоды, если не будет задумываться о ней, а доверится первой мысли, которая пришла ему в голову.
Цитата: Sholohoff від 01 Лютого 2011, 11:46:50Если ребенка с рождения учить, что водопроводная труба мягкая, и ее можно разовать - убежден, что, рано или поздно, он это сделает....По образованию я тоже педагог. И, представьте, именно начальных классов.И много детей у Вас трубы рвали?
на новом свете на прошлой неделе паровую катастрофу видели?это они тренировались
Цитата: esse від 01 Лютого 2011, 13:06:14на новом свете на прошлой неделе паровую катастрофу видели?это они тренировались Пар - это тонкая материя. Так что тут что-то другое было
а что такое эта ваша "тонкая материя"?
Цитата: esse від 01 Лютого 2011, 13:10:32а что такое эта ваша "тонкая материя"?Она не моя. Это люди такое пишут:Цитата: Sholohoff від 01 Лютого 2011, 11:46:50Почему же, когда в школе нам говорят 2+2=4 и это закон - мы верим. Безоговорочно верим. А в существование тонкой материи не хотим?
так я им и адресовала )