0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А к кому он приписан? В рабочем состоянии?
может мы говорим о разных вещах, но по ст. городу он ездит, маш. техникум, на поселки, я лично видела
Цитата: INGWAR від 31 Січня 2011, 21:02:07А к кому он приписан? В рабочем состоянии?Мне кажется, что это была 4 поликлиника...но могу ошибиться. И еще - судя по возрасту - этого прибора скорей нет, чем он есть. И я бы в него добровольно не полез представляете какие 40 лет тому были нормы по радиоактивности?
А мы в него каждый год лазили! За то - законный прогул пары уроков!
Цитата: INGWAR від 31 Січня 2011, 21:07:09А мы в него каждый год лазили! За то - законный прогул пары уроков! Это когда было? Вот и считайте, сколько ему лет, с учетом того, что он и тогда не первой свежести был...
Цитата: просто М від 31 Січня 2011, 21:04:28может мы говорим о разных вещах, но по ст. городу он ездит, маш. техникум, на поселки, я лично виделаСкорее всего об одном и то же, но он в таком состоянии, что скорей мертв, чем жив!
не правда, жив еще как...
Цитата: motoolla від 31 Січня 2011, 21:15:59не правда, жив еще как...То что в него запускают людей, он жужжит и ездит еще не означает что ЭТО является флюорографом...
Точно,я до сих пор верю в то что этот медосмотр-фикция.
..ведь кого-то потерять можно - так, не найдя 35 штук..
просто М пасибзавтра попробую в цгб. паспорт есть..даже с пропиской : ))