а не боитесь потом после этих суши.... 
После приобретенных в местных барах - не знаю, а вот после изготовленных местными фанатами куховарничества было довольно вкусно

ЗЫ: Хотя предварительно был испуган следующим:
"Шустов согласно затряс аналогичной бородой.
– Как в воду глядишь, Саввушка. Надысь зашел я в трактир «Сукияки» (ну думаю, не любят они яков, и ладно – пошто их любить-то, тварей мохнатых?), кличу полового – а подай-ка, говорю, собачий сын, мне икры зернистой прямо в осетре, порося зажаристого, гурьевской каши да водки графинчик. Не держим-с, отвечает, подлец. И несет на деревяшке какое-то рыбье склизкое, коим кошек помоечных – и тех не кормят, а рядом – говно зеленое. Сжался у меня кулак, Савва, думаю – вставлю этих рыб япошке по самые помидоры, да решил – неча грешить, если Страшный Суд в рожу смотрит." (с)
Под "говном зеленым" подразумевается, очевидно, соус вассаби

ЗЫ: Если нормальные люди делают - очень респектно
