0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если шо, "быдло" - общепринятый в органах власти термин для обозначения относительно законопослушного пэрэсичного украинця.
Цитата: Saurus від 22 Лютого 2011, 15:26:20Да ради Бога, расшифровываю: спрашивать-то можно. В ответ услышите: все хорошо, прекрасная маркиза. А то, что на самом деле нифига не хорошо - никого не ....т. И воще - проблемы индейцев шерифа не ...т. (с)И любая критика со стороны быдла им давно до одного места. Так понятнее?Сенкс. Я позволила себе не согласиться,что Костюков,главная сволочь города,несостоятельный менеджер-это да.Если исполком закрыть на 3 дня,с выемкой документации и независимым аудитом,лучше всего из Львова,чтоб уж совсем независимый,откроется наверное очень много интересного.
Да ради Бога, расшифровываю: спрашивать-то можно. В ответ услышите: все хорошо, прекрасная маркиза. А то, что на самом деле нифига не хорошо - никого не ....т. И воще - проблемы индейцев шерифа не ...т. (с)И любая критика со стороны быдла им давно до одного места. Так понятнее?
Ну конечно он не главная - это просто самый распространенный и часто встречающийся вид....(ой, ну икается ему, наверное) )))))))))
Цитата: Nemezida від 22 Лютого 2011, 15:40:15Ну конечно он не главная - это просто самый распространенный и часто встречающийся вид....(ой, ну икается ему, наверное) )))))))))Не беспокойтесь вы так - им уже давно даже не икается
Цитата: Saurus від 22 Лютого 2011, 15:41:19Цитата: Nemezida від 22 Лютого 2011, 15:40:15Ну конечно он не главная - это просто самый распространенный и часто встречающийся вид....(ой, ну икается ему, наверное) )))))))))Не беспокойтесь вы так - им уже давно даже не икается эх...а я надеялась, что не вымерло в них что-то простое,человеческое))))
из всего вышесказанного, можно сделать вывод...Мэр наш - дядька не плохой...а вот окружение его....СВЯЗАЛСЯ С ПЛОХОЙ КОМПАНИЕЙ....испортили
Цитата: Nemezida від 22 Лютого 2011, 15:42:22Цитата: Saurus від 22 Лютого 2011, 15:41:19Цитата: Nemezida від 22 Лютого 2011, 15:40:15Ну конечно он не главная - это просто самый распространенный и часто встречающийся вид....(ой, ну икается ему, наверное) )))))))))Не беспокойтесь вы так - им уже давно даже не икается эх...а я надеялась, что не вымерло в них что-то простое,человеческое))))Ну, не расстраивайтесь! Кое-что не вымерло! Например, простое человеческое желание вкусно пожрать, поспать на мягком и в тепле, ну и тд....
Не сыпь мне соль в колесаhttp://obshegitie.org.ua/press/ne-syip-mne-sol-v-kolesa.html"Начальник УРСАС Краматорска Анатолий Павлов признал, наконец, что так называемая «песко-солевая» смесь, которой его подчиненные удобряют городские дороги, спасая автотранспорт от гололеда, малоэффективна..."
Цитата: ink від 22 Лютого 2011, 14:43:02Цитата: Ирина Ивановна від 22 Лютого 2011, 14:23:38а я экономиста в другой теме вы были педагогом, или я напутала?я преподаватель экономики,а можно полюбопытствовать,кого конкретно вы дерьмом называете.
Цитата: Ирина Ивановна від 22 Лютого 2011, 14:23:38а я экономиста в другой теме вы были педагогом, или я напутала?
а я экономист
Вот спасибо,а то сразу не понятно,мэр дерьмо,или тот кто не хочет его так называть...к сожалению виртуальное общение не в силах передать интонацию.