Друзья мои, то о чем вы пишете я знаю. Гораздо лучше многих и многих. Потому как сколько-то лет доказывал нашим городским депутатам, что Краматорск есть территория Украины и, как следствие, законы страны здесь действуют также как в Киеве...

В ближнее пост-советское вільно-Українсь-кое время ПРАВО АРЕНДОВАТЬ помещения имели лишь зарегестрированніе Ч/П - СПД, зарегистрированные общественные организации граждан, партии, общества алкоголиков, - И ! профессиональные творческие работники, члены официальных, зарегистрированных творчесмких союзов, писателей, композиторов, художников, фотохужожников, дизайнеров, журналистов.... ( а в советское время, ЧЛЕНОВ СОЮЗОВ, даже НЕ привлекали за тунеядство, если те офиально не работали и начисляли пенсионный стаж с момента принятия в творческий союз)
Так что вопрос остается открытым, знает ли кто, видел ли кто какой-нибудь официальный документ в котором бы было написано КТО может арендовать, или КОМУ можно сдавать помещения в аренду.???
(скажем приходят ко мне ливийские террористы со всеми документами официально зарегистрированной Частной Террористической Организации...)