Я очень благодарен,всем участникам форума!То,что мне надо-было,я услышал.Помощи и вашей защиты я не просил-за себя могу постоять сам,кроме того,я холостяк!Мне очень жаль ваших отцов-я побыл в их шкуре,эти два дня.Жаль, что только редкие участники форума,поняли о чем идет речь .О значимости мужчины в нашей жизни,ведь только позавчера меня ,так "искренно",поздравляли те,кто вчера обозвал пеньком.Мне защита не нужна и я не в обиде,Бог с вами!Рядом с вами живут тысячи,нормальных мужчин-прошедших армию,Афган,построение социализма-вынесших,на своих плечах послевоенную разруху,к которым я отношу и себя,родили вас-детей, подняли вас на ноги.Судя по вашим отзывам,ВЫ неблагодарны,особенно женщины,считающие мужской труд,обыденным делом.На западе,о воспитанности общества,судят по отношению к инвалидам-о воспитанности нашего общества можно судить по отношению к мужчине ,и не только женщин.Тот кто этого не понял,будут жить с росомахами,остальные-как прийдется,но все равно плохо т.к.не уважая своего отца, они так-же не будут уважать своего мужа т.е. тебя.
Мужчина,в первую очередь,добытчик,защитник,стержень на котором создается семья,это рабочий муравей страны и чем быстрее это дойдет до извилины хищника тем лучше будет мужчина,а с таким отношением к нему-как сейчас на форуме, только и остается как играть в домино,любить машину да белоголовую развратницу.Грабли,так никто и не убрал......