Очередная пиар акция газеты, котороя кроме программы передач на ТВ ничем не интересна 
Да и программа с учетом того что смотреть по ящику нечего теряет свою актуальность 
Вы равивайте дальше свою мысль. Мне просто доставляеют удовольствие рассуждения дебилов, дилетантов и сотрудников конкурирующих изданий. Вы из какой категории? Во второй так стопроцентно. Иначе бы создали бы свою замечательную газету. Как я потешался, в свое время, как тут на форуме практически все "знатоки" аж писали от предвкушения удовольствия читки новой газеты. Советы сыпались со всех сторон... И что имеем в итоге? Пшик.
Дебил? Ну, не знаю. Как можно ПОДЛО воровать материалы (рискую попасть в неприятное положение) с сайта газеты и утверждать, что там читать нечего? Для дебилов точно читать нечего.
Вот уже 12-й год, некоторые журналисты из конкурентных изданий, сознавая, что силенок заинтересовать публику, в той степени которой бы им так хотелось, явно не хватает, находят отмазку (так для очень ранимой бесталанной души много легче) в охаивании самого конкурентного издания в Краматорске - газеты "Поиск". Мол, все дело в программе. Так говорили и Евченко и Бакай...да почти все. Сейчас программа кабельного печатается везде, некоторые даже приложения печатают "Кабельное телевидение". Некоторые громогласно заявляют, что у них лучшая в мире программа. За десять лет уже должно дойти до самого ортодоксального дебила, что дело не в программе, а в умении делать газету. А суд во всем мире один - тираж. Другого объективного критерия нет, как бы кто пузыри бы не надувал.
Кто кроме дебила может утверждать, что сей скандал - запланированная пиар-акция? Кто инициатор, мы что-ли воровали? Если кто и планировал, то скорее другая сторона.